Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Защитникам Сагры надо дать Героев России! Медведев,ау,вернись в реальность.

Считаю,что защитникам Сагры от азербайджанской банды надо дать награду Герой России.Господин Президент,Вы вообще в реале бываете?Или в айфончики играете?А господин Премьер-министр,может хватит на самолётах,пароходах,ладах-калинах кататься?В Вашей стране уничтожают русских людей кавказские выродки и при этом полиция,хотя,скорее ОПГ "Полиция"защищает азербайджанских отморозков и воюет с собственным народом.

Вот он,истинный полицейский Марат Халимов,руководитель ОВД Верхнепышминского района, уроженец Баку,угрожавший кровной местью защитнику Сагры Сергею Зубарев.


Начальник регионального управления ФСКН Сергей Гапонов сообщил, что у него сведений о продаже наркотиков в селе нет.Гапонову,видимо,платят кавказцы.Родные и друзья Гапонова,вы рады этому?Ведь его друзья-азеры придут завтра убивать вас,насиловать ваших детей.

Помните фильм "Александр Невский"?Вставайте люди русские,такая там песня была.
Tags: ублюдки
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments