Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Самые модные шарфы от Люжены Павловой

Шарфы дизайнера-модельера Люжены Павловой - настоящее произведение искусства и их носят звёзды театра, кино, шоу-бизнеса: Алла Пугачева и вся её семья, Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Стас Сальский, Вячеслав Зайцев, с которым она делала коллекцию и ещё много-много звёзд. Это красиво, это стильно, это модно.

Люжена Павлова



В Библиотеке Вересаева перед объявлением карантина открылась выставка, где можно посмотреть фотографии звёзд в этих шарфах. Когда карантин закончится приходите и посмотрите. Это действительно красиво.

Люжена Павлова: "Мои шарфы - открывают двери, открывают страны, открывают континенты. Они живут своей отдельной жизнью и у каждой истории есть продолжение. Потому что шарфы движутся на людях. Люди и шарфы украшают собой мир, так как и люди и шарфы - очень яркие. По-другому, наверно, быть бы не могло. Многие покупают шарфы как капиталовложение и откровенно мне об этом говорят.

Но у меня не только шарфы, а и жабо, манишки, воротники, всё, что связано с шеей. Я это чувствую и вижу, как правильно одеть, как правильно завязать, как придать шарм определённому костюму или образу человека. Покупают семьи, носят дети, бабушки. Мужья гордятся этим, папы, мамы.

В прошлом году была премьера театрализованного шоу-показа по произведениям Булгакова "Мастер и Маргарита" и "Собачье сердце". Я вывела на сцену восемь Маргарит, одного Воланда, одного Преображенского, Шарикова и, конечно же, кота Бегемота. Это был взрыв эмоций. У нас даже пролилось подсолнечное масло. Кажется шарф, что тут такого? А тут ещё и масло Аннушка пролила. Коллекция, посвящённая Булгакову, какая-то мистическая. Люди хотят носить шарфы с котом Бегемотом, хотят приобщиться к чему-то необычному и волшебному. Мои шарфы это мистика. На этой выставке можно проследить историю этой мистики. Моему бренду семь лет и здесь можно увидеть маленькие истории из больших проектов.

Коллекция с Вячеславом Зайцевым взорвала подиумы. Мы всё лето составляли колеекцию: он по одежде, я по шарфам, и получилась бомба замедленного действия. Это одна из самых успешных коллекций.

Носите шарфы и всё будет хорошо!"


02. Ольга Дунаева - продюсер Национальной премии "На Благо Мира" и Люжена Павлова


Шарфы, конечно же, давно стали непременным атрибутом стильности. Человек с хорошим шарфом преображается и на него смотрят уже совсем другими глазами. Поэтому носите хорошие шарфы, и заказывайте их у Люжены и вы будете самыми модными людьми.

03. Сергей Переверзев - внук актёра Ивана Переверзева и Люжена Павлова


04. Андрей Князев - обозреватель в газете "Мир новостей"


05. Шарф из детских рисунков сына Люжены Павловой. На нём изображены портреты российских звёзд.


06.


07.


08.


09.


10.


Ирина Марго исполнила несколько песен Далиды, завершив зажигательной "Дорогой длинною".

11.


У Люжены был день рождения в этот день и, конечно же, не обошлось без праздничного торта

12.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Выставка, Люжена Павлова, Мода, Москультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments