Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Была ли сегодня диверсия в Москве?

Что сегодня произошло в Москве, диверсия или преступная глупость чиновников? Сегодня тысячи жителей Москвы вынуждены были стоять в очередях на входе в метро, потому что полиция проверяла документы у всех. Ни о какой "социальной дистанции", разумеется речи и не шло. Каждый документ и смартфон проходил через руки полицейских, что ещё больше усилило риск заражений




Также на въезде в столицу на дорогах образовались многочисленные пробки из-за проверок документов. Люди выходили из автобусов и шли по проезжей части к ближайшему метро.



И возникает закономерный вопрос: была ли это спланированная кем-то из руководства города диверсия, либо это преступная халатность? Кто отдал приказ начать безумные проверки на пике эпидемии? И в том и в другом случае должны разобраться не только следственные органы, но и ФСБ России, так как под угрозу поставлена национальная безопасность. Полагаю, что через 10-14 дней, в результате сегодняшних не очень умных действий, мы получим новый мощный всплеск заражённых коронавирусом.

В комментах в твиттере Собянина творится адок


Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!!!

Tags: Беспредел, Глупость, Здоровье, Москва
Subscribe

  • Так никто не делает

    В галерее Фан-Арт, что на Винзаводе открылась выставка художника Анастасии Кузнецовой-Руф "Так Никто Не Делает". Работы художника,…

  • Нужно ли быть хорошим для всех в "Лесу"?

    Классическое произведение А.Н.Островского "Лес" в МХАТ им. Горького в постановке Виктора Крамера заиграло новыми яркими красками. Это…

  • Адок в Никулинском районном суде

    В Никулинском районном суде творится какой-то адок. 1. Меня не пустили в суд, куда я пришёл поддержать друга и оказать ему некоторую юридическую…

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments