Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Сагра: суд отпустил бандитов.

Всё встало на свои места.В субботу Октябрьский райсуд Екатеринбурга под залог в 500 тысяч рублей с каждого отпустил на свободу двоих организаторов нападения — Слатимова и Рабаданова. Уроженец Грозного Магомед Беков и вовсе в суд не явился.

Жителям Сагры,видимо,придётся готовиться к новой войне.Да и всей стране тоже.Это плевок правосудия в народ.Президенту-юристу это уже пофигу,он даже здесь не увидел национальной подоплеки дела.Медведев больше может не выдвигаться на второй срок.Мы поняли с кем он.

Также интересная информация прошла про начальника Верхнепышминского ОВД Марата Халимова.

Вот что пишет "МК" про него:"Начальник Верхнепышминского ОВД полковник Марат Халимов обвиняется в халатности, он отстранен от своей должности. В отношении него циркулирует интересная, но пока непроверенная информация. Якобы раньше он трудился в Таджикистане, возглавлял погранзаставу “Айвадж” Пянджского погранотряда. И как раз при нем были налажены каналы поставок наркотиков из Афганистана в крупных партиях. Была и своя “тарифная сетка”. “Человек, беспрепятственно пересекавший границу несколько раз, рассказал, что “малый караван” из трех человек за спокойный переход с наркотиками выплачивает пять тысяч долларов США, группа побольше — от 4 до 6 наркокурьеров — десять тысяч долларов. Кроме того, с каждых десяти килограммов героина пограничники “имеют” один килограмм. За одно дежурство проходило по нескольку групп”, — писали местные СМИ.

“Это имя часто проходило в шифровках в Москву. Странно видеть, что он здравствует и на воле”, — говорят знакомые с таджикской деятельностью Халимова. Если информация подтвердится, то понятна забота правоохранительных органов Верхней Пышмы о благосостоянии цыганских наркоторговцев в Сагре. Серьезные вопросы возникают к верхушке ГУВД Свердловской области. Вряд ли в главке не знали, кого назначают начальником райотдела. В ОВД сейчас идет тотальная проверка. Корреспонденту “МК” подтвердить пикантные подробности биографии Халимова отказались. Известно, что возглавил райотдел он в 2006 году."
Tags: беспредел
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments