Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Ахтунг!!! "Моргзеленхоз" начал "озеленение" парка "Захарково"

Да-да...Это не очепятка..."Мосзеленхоз",который после "озеленения" Дубовой рощи в Тушино,следует называть именно так - "Моргзеленхоз".Об этом можно посмотреть здесь:
http://tushinec.ru/index.php?news_read=80862
http://tushinetc.livejournal.com/86376.html
http://tushinetc.livejournal.com/86860.html
http://tushinetc.livejournal.com/88133.html

Теперь сия чиновникоугодная организация с одобрения префекта СЗАО Дамурчиева,начала гробить парк"Захарково" в том же Тушино.Плиткой будет замощено аж 25800 кв.метров.


В штабе строительства всё готово к "озеленению"






Часть парка отделили забором.Непонятно,что будет с другой частью парка,примыкающей к затону.Как вариант,вырубят в пользу музея ВМФ.


Рабочие устанавливают забор.Кстати,рабочие - славяне,в отличии от "банды" прораба Махитарова,убившей Дубовую рощу.


Под бордюры уже копаются траншеи


Ну и вероятно придётся попрощаться с яблоневым садом и настоящей травой.Верхний слой земли,вероятно,будет выкорчеван,как в Дубовой роще.А потом будет посажена обычная газонная травка,так как руководству СЗАО режут глаз одуванчики,ромашки,подорожник,обычная трава.И оно жутко ненавидит запах свежей травы вечером и после дождя.Запомним парк"Захарково" таким:









UPD: Тут камрады мне подсказали,что парка "Захарково",как это написано на строительных щитах,не существует,а есть парк "Северное Тушино".Следовательно работы там ведутся незаконно.
Tags: Захарково беспредел
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments