Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Недофутболист Шалимов назвал оставшихся без работы россиян дармоедами

Бывший недофутболист и нынешний главный тренер "Ахмата" Игорь Шалимов назвал россиян, которые остались без работы, дармоедами в своём инстаграмме. Потом, правда, пост потёр, но видео успели заскринить.

«Сейчас прошёлся в магазин: троллейбусы, автобусы и метро работают. Те, кто реально делает важные вещи для нас с вами, они все получают деньги. Если же ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, ну это твой выбор. Выбирай другую профессию. Давайте начнём с бомжей тогда. Бомжи живут плохо, у каждого своя история, все живут плохо. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?»



А не охренел ли недофутболист, который получает в районе 500.000 долларов в год за то, что вообще ничего ни делает. "Ахмат" сейчас находится на последнем месте в премьер-лиге. И вот за это Шалимов получает пол-лимона баксов.

Более того, недофутболист посчитал нужным поиздеваться ещё раз над россиянами сделав совершенно хамский комментарий в свою защиту: «Людям нужно дружить с юмором! Я вообще не имел в виду тех, кто плохо себя чувствует. Я имел в виду своих футболистов. И еще, если я говорю серьезно и в маске, то это не значит, что я не шучу», — сказал Шалимов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

Мне кажется, Рамзан Кадыров должен уволить зарвавшегося хама, который позволяет оскорбления в адрес жителей России без выходного пособия. Извинения Шалимова, как мы видим, просто издевательские.

Tags: Беспредел, Дармоеды, Игорь Шалимов, Россия, Футбол, Хамы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments