Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Майор Екатерина Алексеева из Беларуси - отличница и красавица

Фотография майора Екатерины Алексеевой из Беларуси на параде в Минске просто взорвала интернет. Виной тому стали награды на её мундире. Так давайте же разберёмся, кто она и за что получила награды.

Она старший офицер верификации управления департамента международного военного сотрудничества Министерства обороны Республики Беларусь. Звание — майор. Родом она из Климовичей. Гордость своих родителей. Хорошо училась в школе как по гуманитарным, так и по техническим предметам. Поначалу выбрала экономику в Кричевском лицее. Но через год, победив на областной олимпиаде по французскому языку, сменила место учебы, пишет «Родная ніва». Могилевский лицей №1 она окончила с отличием. Затем на одном из стендов в своем учебном заведении увидела информацию о правилах поступления на военный факультет Белорусского государственного университета и загорелась мечтой стать военным дипломатом, где конкурс для девушек составляет несколько десятков человек на место. С красным дипломом окончила БГУ по этой специальности.




Екатерина Алексеева — специалист в области контроля над вооружением. Это к вопросу о том, держала ли она в руках оружие. Девушка участвует в работе по сопровождению иностранных инспекций, нередко выезжает за рубеж, в совершенстве владеет французским, английским и испанским языками, изучает арабский.



На левой стороне кителя мы смогли рассмотреть юбилейные медали: «70 лет Победы в Великой Отечественной войне», «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков», «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», «100-лет Вооруженным Силам Республики Беларусь», а также ряд юбилейных медалей военной разведки. Такими медалями награждается основная масса военнослужащих, по крайней мере тех, кто служит без взысканий, а также участники парадов и учений. Кроме того, на груди у Екатерины есть почетная государственная награда — медаль «За безупречную службу» III степени. Такой медалью награждаются военнослужащие, безупречно прослужившие десять лет.
Пруф: https://people.onliner.by/2020/05/09/devushka-s-parada-obyasnyaem-kto-ona-i-chto-za-medali-u-nee-na-grudi



Как мы видим, девушка умная, образованная и талантливая. Ну а то, что юбилейные медали надела, то что ж, они тоже являются государственными.







Tags: Беларусь, Белоруссия, День Победы, Екатерина Алексеева, Награды, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments