Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Отгадки моей жизни

В предыдущем посте я написал 12 фактов о моей жизни из которых два ложных. Сейчас я раскрываю, где же я смухлевал.




1. Так случилось, что я родился летом 18 июля 1973 года.

Я сразу же соврал. Я действительно родился в 1973 году, но 5 января.

2. Первый раз на море я попал году эдак в 1982 с мамой. Мы приехали в Новороссийск, а оттуда поехали на такси в Дивноморск. Туда таксист гнал с бешеной скоростью по серпантину и было страшно. А когда уезжали назад, ехали на такси сразу после смерча, между облаков. И это было красиво.

Так оно и было. Хотя в Новороссийск мы больше не ездили, предпочитая Лазаревское.

3. Я учился в ПТУ, закончив его в июне 1991 года, что дало мне определённую жизненную закалку.

Это так. Благодаря ПТУ я впервые попал в Ригу, Суздаль, плавал в трёхдневный круиз до Углича и обратно в Москву, потому что был одним из лучших учеников.

4. Летом же 1991 года я откосил армии, ибо нафиг надо терять два года. А тогда служили два года.

Это неправда. Я честно отслужил в армии два года. Причём дату своего ухода я сам выбрал из дней, предложенных военкомом.

5. В конце 1980-х летом, я приторговывал дефицитными тортами, покупая их по отпускной цене, а перепродавал с наценкой.

Всё так. Я покупал их в кулинарии МГУ, о которой знали только студенты и поэтому торты там всегда были, и очередей за ними никогда не было, и перепродавал их с наценкой.

6. В 1986 году будучи в Лазаревском днём при всём честном народе стырил афишу-плакат группы "Зодчие", который потом ещё долго висел у меня в комнате. А там был культовый состав с Лозой и Сюткиным. И на этом концерте в Лазаревском я был.

Я действительно стырил плакат с клуба, потому что, если не я, то кто-то другой это сделал бы. Или бы в мусорку дворники после концерта отправили бы. А плакаты групп в то время ценились. И я действительно был с мамой на этом концерте "Зодчих", сидя рядом с местными "шишками". Сюткина, хотя он и пел до этого в "Телефоне", особо никто не знал, и когда он вышел на сцену и долго что-то пел, совсем неинтересное, все переглядывались и думали и спрашивали друг друга: "Когда эта глиста с длинными волосами уйдёт и начнёт петь Лоза?" Да, у Сюткина были длинные волосы и джинсы-дудочки. А Лоза ещё не написал "Плот", но был уже мегапопулярным после альбома с "Примусом".а

7. 28 сентября 1991 года, ну почти летом, участвовал как зритель в легендарном "Тушинском попоище" - фестивале "Монстры рока" с AC/DC, Metallica, Pantera и Black Crowes, Э.С.Т. Всеми участниками сего действа было выпито изрядно горячительных напитков. Пустые бутылки летали над головами. То тут, то там вспыхивали драки. Полностью здоровыми с фестиваля, без ран, синяков и ушибов ушли не только лишь все.

Так и есть. Славное было время.

8. Летом 2002 года закончил Московский Государственный Строительный Универститет (бывший МИСИ) по специальности "инженер-технолог", а летом 1996 года закончил Тушинский авиационный техникум по специальности "экономист".

Это так.

10. Я являюсь главным редактором официального интернет-СМИ Москультура, которое появилось 3 августа 2017 года и куратором сообщества московских блогеров moscultura, где мы приглашаем блогеров на различные культурные мероприятия в Москве: театры, музеи, концерты и так далее. Присоединяйтесь)

И это правда.

11. Впервые за границу я поехал сразу после дефолта в августе 1998 года. Я только ушёл в отпуск. Сгорели почти все сбережения. На оставшиеся деньги я плюнул на всё и уехал на Кипр. Ну не плакать же.

И это тоже было. На Кипре хорошо погулял. А дома холодильник забил продуктами на оставшиеся деньги и жил два месяца на них.

12.
Однажды, в начале лета, я бежал по полосе препятствий на учебной базе ОМОНа и вывихнул себе правое плечо на барьере и три месяца валял дурака на больничном. А в МЧС до сих пор вспоминают сумасшедшего блогера, который снимал с одной левой руки, успевая менять настройки камеры и фокус на объективе. А вертолётчики рассказывают почти ту же легенду, только о блогере, который летал на вертолёте с открытой пассажирской дверью и вися на одном ремне над землёй с одной левой руки всё фотографировал:)


Всё так. При этом открыл для себя, что в кино про плечевой вывих безбожно врут. Это когда главный герой вывихивает руку, ударом вправляет её и, как ни в чём не бывало, продолжает мочить всех дальше. Да хрен бы он поднял руку. Я в лангете с плечевым бондажём два месяца ходил и месяц ещё разрабатывал руку.

Марафон #92днялета продолжается... Это было задание #4

Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, Блогеры, Марафон, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments