Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Будь на позитиве, товарищ!

За окном лето, пусть и дождливое, но есть вещи, которые меня всё равно радуют. Не время унывать, время наслаждаться жизнью! И вот пять вещей, которые меня нынче радуют:




1. Как ни странно, это затянувшийся недельный дождь. Я люблю дождь. Его шум и стук капель по стеклу успокаивают, расслабляют и дают сосредоточенность мыслей.

2. Не смотря на то, что культурная жизнь в стране замерла я всё равно нахожу культурные события и ловлю кайф от работы в интернет-СМИ Москультура и сообществе московских блогеров moscultura.

3. Занятия спортом никто не отменял. Чувствуешь себя увереннее, когда мышцы подкачаны, хотя, конечно, закрытые фитнесс-залы сильно уменьшили возможность прокачки мышц.

4. Работа над новым проектом.

5. Прогулки по родному Тушино. Давно я не гулял по нему. Карантин дал возможность снова пройтись по нему и взглянуть свежим взглядом на родные места и многое вспомнить.

Марафон #92днялета продолжается... Это было задание #5

Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, Блогеры, Жизнь, Марафон, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments