Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Как я больше часа выступал на фестивале "Московское варенье" на Центральной сцене в Тушино

Однажды я выступал на фестивале "Московское варенье" вместе со своим другом-соучастником группы "1000 СНОВ" Валерой больше часа на большой сцене на центральной площади Тушино перед ТЦ "Калейдоскоп". На тот момент группа уже распалась и мы с Валерой записали экспериментальный джазовый альбом "Немосковская" с достаточно лирическими песнями в корне отличающимися от рок-песен группы.

Изображение 008.jpg


Так как группы уже не было, то выступление шло под "минус" музыки. Валера пел вживую, конечно, а я конферировал. Выступали мы на фестивале от родного Южного Тушино.

02.
Изображение 023.jpg

Сложность концерта была в том, что полдня шёл ужасный ливень, который, как по заказу, закончился минут за пятнадцать до начала нашей программы. Она должна была быть вперемежку с выступлениями танцевальной группы, которая также была приглашена управой "Южное Тушино". Но, видимо, испугавшись дождя, танцоры поступили крайне непрофессионально и не приехали на концерт.

03.
Изображение 014.jpg

Во время концерта ко мне то и дело подбегала ответственная за него и говорила: "Миша, тяни!" Ну и Миша тянул, рассказывая байки между песнями Валеры и на ходу устроив конкурс по знанию Тушино, благо родной район. Призами сделал диски "Немосковская", кружки, выпущенные к презентации диска и соответствующие магнитики.

04.
Изображение 019.jpg

Мы таки "порвали"площадь. Было интересно наблюдать, когда почти пустая площадь в начале концерта постепенно наполнялась и к концу была полной. До слёз поразило, когда старенькая бабушка подошла к сцене и дала нам два мороженых. "Это вам, сынки. Спасибо за хорошие песни", - сказала она. В конце концерта народ выстроился в очередь за дисками и даже чуть не случилась драка между людьми, потому что дисков на всех не хватило.

05.
Изображение 042.jpg

Это было задание #14 марафона #92днялета

Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Концерт, Музыка, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments