Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Спорт, однако, помогает!

Спорт мне не один раз помогал в жизни. Физическая подготовка не только оздоравливает организм, но и выручает в жизни. Так, как-то летом, под вечер, я в Лазаревском, под вечер намылился в Свирское ущелье. А башкой думать же не надо, что горы, что Солнце там скрывается сразу и ночь наступает внезапно. Вобщем вспомнил я это только на середине маршрута. А дорога там условная. Тропинка над горной речкой. Да ещё скользкая после дождя. Ну я и попрыгал как горный козёл по этой тропинке, придерживая одной рукой фотоаппарат. Вылетел из ущелья за несколько минут до захода Солнца. А то пришлось бы там ночевать.




А однажды в Барселоне мне захотелось сфотографировать один памятник. А на его ступеньках трое парней сидело. Ну пока я ставил штатив, готовился, они недобро так поглядывали на меня, а потом встали, и, с явно нехорошими намерениями двинули на меня. И вот тут штатив, резко превратился в палку-бо. Пары движений было достаточно, чтобы не доходя пары метров до меня, они плюнули на этого русского психа и ушли дальше на ступенях высиживать.

Именно спорт помогает мне снимать концерты в разных залах, когда надо бегать по этажам и фотографировать с разных ракурсов. В Московской консерватории, например очень тяжело бегать снизу-вверх и обратно. А в Ярославле, в "Миллениуме", так вообще несколько килограммов за концерт скидываешь.

Да и вообще спорт по жизни помогал и в каие-то заброшки проникать, и всякие разборки гасить сразу на корню. Так что всем рекомендую не ленится, отводить хотя бы полчаса-час в день на физические упражнения. Это придаст вам силы

Это было задание #17 марафона #92днялета

Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Спорт, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments