Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Хайль, Кокорин!

Матч "Сочи" - "Ростов", который завершился только что, войдёт в историю российского футбола не только как матч, в котором был зафиксирован самый крупный счёт 10:1, но и как самая беспредельная игра. Дело в том, что в "Ростове" почти весь основной состав свалился с коронавирусом. "Ростов" просил перенести матч, но руководство "Сочи" отказалось это делать. В результате "Ростов" привёз 17-летних мальчишек клуба "Ростов-2003". Но даже и в этом случае "Сочи" мог сохранить лицо и тоже выставить молодёжку. Но генеральный менеджер команды "Сочи", бывший продавец катеров и лодок, друг Ротенберга Дмитрий Рубашко решил поиграть в "Матч смерти" 1942 года представив себя гауляйтером.




Самое смешное, что "Ростов" уже на первой минуте забил гол. А дальше, конечно, пошла игра в одни ворота. Кокорин закатил аж три гола пацанам и всегда радовался так, как-будто забил "Реалу". Два гола забил Заболотный. Миллионеры громили детей. Что-то вспомнился "Матч смерти" в 1942 году "Динамо" (Киев) против фашистов. После этого матча руководство ФК "Сочи" должно стать нерукопожатными в футбольном мире, равно как и игроки сочинской команды. Они могли бы спокойно сгонять 3:1 и не унижать мальчишек. "Хайль, Кокорин!", - так можно теперь приветствовать зарвавшегося миллионера и других миллионеров из сочинской команды.

Александр Кокорин


У "Ростова" даже не было времени на тренировки. Они не тренировались три месяца. Представляете какая нагрузка выпала на 17-летних парней, которые без тренировок, сразу приехали на матч. При этом ФИФА признал коронавирус форс-мажором при котором можно переносить матчи, но РФПЛ решило по-другому, что клубы должны решать вопрос о переносе. "Сочи" отказался переносить. Так что дяди из РФПЛ тоже могут примерять на себя эсэсовскую форму.

А главным героем матча стал врарь "Ростова" Денис Попов, который творил чудеса. Он вытаскивал "мёртвые" мячи и взял пенальти от Заболотного. Будет обидно, если вратарь, уровень которого уже виден, сломается после этого матча и уйдёт из футбола.

Денис Попов


Этот матч войдёт в историю как позор российского футбола!!!

P.S. Решение о выходе "Сочи" в сильнейшем составе против пацанов приниал Ротенберг лично.

Скриншоты из телетрансляции "Матч-ТВ"

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Беспредел, Кокорин, Позор, Премьер-лига, РФПЛ, Сочи-Ростов, Спорт, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments