Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Роман в Крыму

Как-то мы поехали с друзьями в Крым. На второй день пребывания в отеле, вечером, на набережной я увидел Её. Она стояла в широкополой соломенной шляпке оперевшись на мраморный парапет и смотрела на морской закат. Я подошёл к Ней и сказал: "Красивый закат!" "Да", - ответила Она. Мы познакомились. Оказалось, что Она живёт в нескольких остановках от моего дома. Стоило лететь за полторы тысячи киломаетров, чтобы познакомиться с девушкой которая живёт рядом? Наверно, стоило. Совпадение? Не думаю!

Та самая набережная



Мы много гуляли с Ней, мы танцевали на дискотеке, много разговаривали. У нас оказались общие интересы и даже общие знакомые. Мы часто засиживались почти до утра на лавочках, под пальмами и кипарисами. Тогда я влюбился. И признался в этом. Да и Она была неравнодушна ко мне. Но у Неё был муж, который остался в Москве. Она не любила его, но жила с ним.

Нет, у нас не было секса. Она оставалась верна Мужу, хотя и не любила его. И это, кстати, только ещё больше подняло Её в моих глазах. Верность сейчас не самый ходовой продукт. Я уезжал раньше Неё. Она пришла провожать меня к автобусу и подарила дорогой французский одеколон.

Мы ещё несколько раз встречались в Москве, также гуляли и разговаривали. Последний раз я видел Её на "том самом концерте в Тушино, где я выступал и о котором я уже писал. У Неё уже был маленький ребёнок от мужа. Мы перекинулись несколькими тёплыми словами. Больше я Её никогда не видел. Мы созваниваемся один раз в год на Её День рождения и всё. Но я рад, что у меня Она была в жизни.

Это было задание #21 марафона #92днялета

Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Крым, Лето, Любовь, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments