Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Меня вдохновляют оставшиеся 10 лет и дела, которые я делаю

Ничто так не может вдохновлять, как понимание, что тебе, может быть, осталось 10 лет жизни. "Чувак, что ты такое несёшь?", - скажете вы. Но таки от наследственности не избавишься и последние исследования врачей оптимизма не добавляют. У меня мама умерла в 57 лет, бабушка в 58. Мне 47. Где-то рядом машут ручками наследственная астма и буллёз лёгких. Что вы хотите ещё, чтобы я жил на полную катушку?




Ну так я намерен прожить эти годы очень мощно, не жалуясь и не скуля. И намереваюсь таки переиграть судьбу, несмотря что на работе некоторые начальники просто убивают меня. Да что меня, они многих убивают, относясь к людям как к скоту, думая что сами бессмертны. Да, командоры того, где я работаю, я знаю, что вы прочтёте этот пост ибо мониторите меня, но понимаете ли начальники, вы тоже будете лежать в земле и гнить поедаемые червями, ибо история не знает человека, который бы жил вечно. И что вы оставите после себя кроме ненависти к вам?

Когда-то я фанател от Высоцкого и "Машины времени", The Beatles и Scorpions, но это всё давно прошло. В данный момент меня вдохновляет момент, когда по моим приглашениям блогеры, которые не могут купить билеты в силу разных обстоятельств, приходят на спектакли, концерты, в музеи, особенно, когда это блогеры с детьми. Мне нравится, когда после моих репортажей люди идут в театры и получают хорошие эмоции, а актёры получают и эмоции зрителей и деньги и я понимаю, что они, а также вся труппа театра и их семьи не будут голодными. Но самое главное, меня вдохновляют люди, которые, будучи инвалидами достигают успехов в каком-то деле. И кто такой я, чтобы после этого плакать? Живём, люди!!!

Это было задание #30 марафона #92днялета

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments