Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Просто будь честен!

Когда я о чём-то пишу, я честен со своими читателями и рассказываю о том, что вижу без прикрас: касается ли это жизни или культурных событий. Мне не хочется, чтобы после нечестных обзоров культурных событий, люди покупали билеты на них, плевались от увиденного и проклинали меня. И, в то же время, мне приятно, когда люди после моих обзоров идут на хорошие спектакли, выставки, концерты, а актёры или организаторы выставок говорят спасибо, а у театров и музеев растёт прибыль, а у актёров и музыкантов зарплата.




Когда я пишу о жизни, то тоже предельно честен. Это мои эмоции, это мои ощущения. Если я пишу о ком-то или о чём-то, то всегда проверяю информацию и имею на руках какие-то документы и никогда не распространяю ложь. Я не собираюсь всем угождать, потому что это неправильно. Я такой как есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Поэтому меня читают, а кто-то, особенно любители лжи, ненавидит за честность:) Но сила, как мы помним, в правде!

Это было задание #45 марафона #92днялета

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments