Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Быстрое знакомство

Казалось бы, при том, что если я беру интервью у известных людей, то должен с любым незнакомым человеком только начав разговор, познакомиться за секунду и разговорить его. Однако это совсем не так. Я стараюсь никак не разговаривать с незнакомыми людьми и совершенно не умею знакомиться с девушками. Но со звёздами я общаюсь наравне и это профессионализм. Я умею подготовиться к внезапному интервью даже со слабо знакомой мне звездой буквально за минуту.

С маэстро Юрием Башметом



Когда мне говорят: "Миша, надо прямо сейчас записать интервью", - я говорю: "ОК!" и интуитивно нахожу те точки, которые интервьюируемому человеку могут быть интересны и которые вызовут его на интересный разговор. А дальше, отталкиваясь от того, что человек говорит, я направляю разговор в нужное русло и человек раскрывается. И, конечно, я никкогда не публикую вещи, которые звезда может сказать сгоряча, а потом попросить это не публиковать. Либо сам спрашиваю, а надо ли данный пассаж оставлять в интервью, если сомневаюсь. Поэтому мне звёзды спокойно дают интервью, зная, что ничего лишнего я не опубликую.

Это было задание #76 марафона #92днялета

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ



Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments