Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Что с вами происходит, люди?

С высоты прожитых лет я наблюдаю, как всё больше меняются люди, как происходит трансформация их сознания. Раньше люди были добрее, человечнее. Многие помогали друг другу. Сейчас же человек человеку волк. Самые подлые поступки уже не вызывают у многих чувства омерзения, а наоборот, это выдаётся как достоинство.




Унизить человека, украсть у него деньги - сейчас это восхваляется. Я вижу как начальники просто вытирают ноги о подчинённых, недоплачивают им, фактически, постепенно убивая их. Начальники, вы зачем это делаете? Вы считаете, что вы вечно жить будете? Ну, ок, назовите мне хотя бы одного человека, кто живёт вечно.

А многие подчинённые, ползая на коленях у начальников, занимаются клеветой на своих сослуживцев, стараясь заслужить благосклонность руководства. Эй, подчинённые, много ли вам костей руководство накидало, стали ли вы жить лучше, грызя их? Я вижу, что как были нищими, так и остались. Так зачем вы это делаете?

Я вижу, как в интернете люди занимаются клеветой на других людей, считая, что за это им ничего не будет. Но тут, внезапно, на сторону оболганных становится закон и раздаются вопли: "А нас то, за что?"

В России вообще исчезло понятие "репутация". Если в западных странах зашкварившийся на подлостях человек становится нерукопожатым, то у нас в стране, всё как с гуся вода. И, к сожалению, я не вижу предпосылок, что что-то в ближайшее время изменится.

Так что с вами происходит, люди?

Это было задание #80 марафона #92днялета

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: #92summerdays, #92днялета, Жизнь, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments