Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Юрий Грымов представил Лолиту и Вячеслава Петкуна, как новых актёров театра "Модерн"

В театре "Модерн" прошёл сбор труппы, посвящённый открытию 33-го сезона. Художественный руководитель театра Юрий Грымов рассказал о планах театра и сделал, пожалуй самое сенсационное открытие начала театрального сезона в Москве. Он ввёл в состав труппы певцов Лолиту и Вячеслава Петкуна и представил их всем собравшимся.

Лолита и Юрий Грымов



Юрий Грымов ненавидит слова "кастинг" и "отбор". Он просто взял и пригласил на роль в спектакле "Кладбище понтов" солиста группы "Танцы минус" Вячеслава Петкуна. Премьера назначена на 21 октября.

02. Вячеслав Петкун


В конце года в репертуаре театра появится спектакль "Женитьба". Он будет состоять из трёх произведений: "Женитьба", "Свадьба" и "Женитьба Бальзаминова". На роль Агафьи Тихоновны Юрий Грымов пригласил певицу Лолиту.

Лолита: "Я фанат театра, я человек, который любит сидеть в зрительном зале, я восторгаюсь каждым человеком в труппе. Я чувствую себя последним дерьмом, не владеющим профессией. Я не знаю как вам будет со мной, но я даю слово, что если я не потяну, то первой скажу: "Я не тяну", - и с удовольствием отдам эту роль. Я буду очень стараться, во мне много ученического и прошу меня сразу простить. Я понимаю, что в этом есть коммерческий ход. Я к этому очень хорошо отношусь. Сразу вам скажу, актриса я хреновая, но стараться буду".

03. Лолита


Здание театра "Модерн" на Спартаковской улице скоро закроется на реконструкцию, но, как сказал Юрий Грымов: "Мы будем существовать в каком-то другом театре. В каком, пока не могу сказать".

04. Между зрителями будут сидеть медведи, чтобы все соблюдали социальную дистанцию


Премьера спектакля "Человек с глазами Моцарта", который должен был быть выпущен в мае, пройдёт 17 сентября. Это спектакль о Великой Отечественной войне. Потом будет спектакль "Кладбище понтов", а затем "Женитьба".

05. Так же были приняты на службу в театр молодые актёры


Понимая, что в связи с пандемией у людей стало мало денег, театр "Модерн" сделал билеты немного дешевле.

06. Юрий Грымов дразнится


07. 33-сезон театра "Модерн" открыт


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Вячеслав Петкун, Культура, Лолита, Москультура, Театр, Театр "Модерн", Юрий Грымов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment