Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Когда я итожу то, что прожил...

Подошёл к концу марафон #92днялета устроенный Наташей Арефьевой nely_snork. Пора подвести некоторые итоги и что-то вспомнить о лете.

Во-первых, я благодарен Наташе nely_snork за этот марафон. Он позволил мне рассказать о себе людям. Вообще-то я достаточно закрытый человек и вокруг моего имени ходит множество слухов, в которые, отчего-то, люди верят. Если вы заметили, многие задания марафона я примерял на себя и писал о себе, о каких-то историях из своей жизни. Наверно, для многих, это было неожиданно и позволило увидеть меня настоящего, а не слепленного из сплетен и слухов кумушек и, прости Господи, кумовей, которые меня знать не знают и видели пару-тройку раз в жизни. На протяжении всего марафона я был с вами максимально честен и открыт.




Одним из самых приятных моментов этого лета, ну почти лета, стало открытие больницы для больных коронавирусом и общежития для врачей и обслуживающего персонала рядом с ней, к которым я тоже приложил свою руку. Мы работали, когда вся страна сидела на карантине и за месяц построили капитальные, а не временные, как у китайцев, больницу и общежитие. Работали без выходных и без остановок в три смены. И, безусловно, это повод для гордости.

В условиях карантина мы смогли продолжить безостановочно писать о культуре в СМИ Москультура и сообществе блогеров moscultura, куда я вас всех приглашаю и вы сможете посещать самые интересные театры, концерты, музеи в Москве.

Так что будем жить, Дамы и Господа! Будем жить!!!

Это было задание #92 марафона #92днялета

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: #92summerdays, #92днялета, Блогеры, Лето, Там где я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments