Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Рай для блогера

Как известно, все блогеры любят делать селфи. "Нет фотографии, значит - не было!", - гласит блогерская народная мудрость. А где же можно сделать сразу много сэлфи на пару месяцев вперёд и все они будут разные? А вот, например, в музеях Like Room и PROЛюбовь компании Big Creative Company, открывшихся на Никольской,10.




Это два музея в одном пространстве, которое занимает три этажа. Здесь вы можете не только заселфиться, но и сделать видео для соцсетей, Тик-Тока, YouTube. Вы можете танцевать, веселиться, беситься и ничего вам за это не будет. Ведь именно для этого и предназначены эти музеи.

02.


В Like Room вы можнете танцевать на интерактивных клавишах цифрового пианино, рисовать на интерактивных зеркалах, а с помощью специального шлема вывести на мониторы свои мысли.

03.


А в музее PROЛюбовь вы можете совершить романтическое путешествие со своей второй половиной, признаться в любви, проплыть в гондоле под венецианским мостом, провести вечер в испанском дворике, проверить себя на Шаре Совместимости, покачаться на романтических качелях, прогуляться под звёздным небом.

04.


Сюда хорошо приходить всей семьёй или со своими друзьями, чтобы весело провести время. Ну и, конечно же, набрать кучу лайков в соцсетях, ибо для блогера лайки - наше всё!

05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: PROЛюбовь, big creative company, like room, Москультура, Музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments