Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Женский спектакль, который понравится всем мужикам

Это было горячо!!! Это было сексуально!!! Это было трогательно!!! Это было грустно!!! Это было весело!!! Да, всё это в спектакле "Лента поэзии. Лариса Рубальская" театра "У Никитских ворот".

Наталья Денисова



История разных женщин, переплетённая стихами Ларисы Рубальской, не даёт скучать и заставляет сопереживать разным героиням. На сцене две актрисы - Наталья Денисова и Ирина Морозова. Разные характеры, разные судьбы. То одиночество, то разудалый загул, то древнерусская тоска берёт за сердце и заставляет сдерживать навернувшуюся слезу и, где-то, даже подпевать героиням.

02. Наталья Денисова, Ирина Морозова


В одном из эпизодов, когда Наталья изображала подвыпившую женщину, стало совсем жарко, ещё бы секунда и мой фотоаппарат улетел бы на пол ибо Наталья заставила сердца всех мужиков в зале учащённо биться, так как на сцене произошёл почти стриптиз. Кстати, эту сцену подсказал муж Натальи Денис Юченков, ведущий актёр театра "У Никитских ворот. Так что с мужем всё было согласовано, о чём Наталья рассказала в эксклюзивном интервью Москультуре. А ещё был сексуальный кожаный обтягивающий костюм такой возбуждающей Доминатрикс, женщины-вамп с игриво расстёгнутым верхом. Мужчинам сей спектакль безусловно понравится.

Интервью "Москультуры" с Натальей Денисовой


Москультура - Наталья, как возникла идея вашего спектакля?

Наталья Денисова - Идея исходила от Марка Григорьевича Розовского. В нашем театре есть цикл спектаклей - "Лента поэзии". И вот Марк Григорьевич решил, что один из спектаклей должен быть поставлен по творчеству Ларисы Рубальской. Он вызвал меня к себе в кабинет и спросил, не хочу ли я поучаствовать в таком цикле и нравятся ли мне стихи Ларисы Рубальской. Естественно, я очень сильно обрадовалась, потому что я лично её знаю, как прекрасного человека, очень душевного, простого, открытого. Он дал мне несколько сборников её стихов, для того, чтобы я взяла что-то, наиболее близкое мне. И ещё он попросил выбрать партнёра, с которым я хотела бы творить этот спектакль и я выбрала Ирину Морозову, потому что спектакль, планировался быть музыкальным, а Ирина безумно хорошо поёт. Она мой кумир, я слушаю её голос и всегда зачарована. И мне самой нравится петь. И мне хотелось дотянуться до её уровня. И вот мы с Ириной выбрали себе порядка около 10-15 стихотворений и прочитали Марку Григорьевичу. Он скомпоновал их по группам, по разной тематике, и на некоторые стихотворения написал музыку. Великолепную музыку! В спектакле звучит его настоящая композиторская музыка. Участвуют и другие композиторы. И таким образом родился спектакль. Мы планировали этот спектакль выпускать с одним или двумя костюмами, потому что Ирина сказала, что: "Я хочу что-то шанелевское, чёрно-белое, чтобы это было стильно, сдержанно, душевно". И мы стали выбирать: белый верх, чёрный низ, брючки, пиджачки. А потом, когда мы начали разворачивать, стихи все разные, естественно родились разные костюмы. И спектакль получился таким богатым и костюмированным. Нам нравится. Мне нравится постоянно, без конца бегать переодеваться, менять образы. Женщины все получились разные, разные типажи. Мне кажется, что зрителю это будет безумно интересно.

- Сколько костюмов вы сменили?

- Вы знаете, я не считала, потому что мы очень стремительно работали над этим спектаклем. Могу посчитать. Шесть раз я меняю костюм - шесть разных образов. И у Ирины тоже несколько разных образов. Получилось, что все женщины разные. Они темпераментные, плачущие, смеющиеся, ядовитые, страстные, менее страстные, решительные, нерешительные. Но сегодня, конечно, мы сами очень волновались, понравится зрителю, не понравится. Хотелось, конечно, чтобы понравилось.

- Нам понравилось! Я думаю, что спектакль понравится мужчинам. Сцена подвыпившей женщины, где, практически, стриптиз. Как муж отнёсся к этой сцене?

- Муж помогал мне сочинять этот номер.

- Да что вы говорите!

- Я сама не люблю выпивать, мне здоровье не позволяет. Я вечером звоню: "Быстрей, быстрей приходи после спектакля, ты мне должен помочь!" "Зачем?" Я надеваю это платье и это развязывание ленточек придумал мне муж. Раздевание - это он придумал. Поэтому я с чистой совестью это исполняю, он мне дал "добро".

- Спасибо большое, замечательный спектакль!

- Я так рада!

- Я думаю, что зрителям надо идти и смотреть этот спектакль.

- Да, мне очень хотелось, чтобы понравилось, потому что, как правило, у людей складывается в голове, что поэзия, это что-то очень скучное, а на хотелось бы, чтобы это была такая правда жизни, чтобы со слезой. Марк Григорьевич сказал, что надо ещё больше правды и мы будем, конечно, стараться, чтобы это было совсем натурально.

03. Наталья Морозова


А женщинам он понравится, потому что это спектакль о женской доле, со стихами и песнями прекрасной поэтессы Ларисы Рубальской в исполнении Натальи Денисовой и Ирины Морозовой. Музыку к некоторым песням написал сам режиссёр спектакля Марк Розовский.

04. Наталья Денисова


Мне понравилась сцена разговора двух женщин во дворе. Одна, гуляет с собакой другая - просто гуляет с зонтом. Осень. И из их, такого соседского разговора, постепенно становится видно их пронзительное одиночество, где за внешними улыбками, чувствуется такая боль, что выть хочется от этого самого одиночества. Это было очень сильно!

05. Лариса Рубальская на пресс-показе


Так что, дорогие женщины, не откладывайте поход на этот спектакль в долгий ящик и тащите своих мужчин на этот спектакль, он понравится всем и будет что обсудить дома за рюмкой чая. Только не закрывайте им ладошкой глаза в некоторых сценах. Ведь будет горячо!!! И, возможно, эта ночь, для вас обоих станет страстной и горячей!!!

06. Наталья Денисова и зритель, которого вытащили на сцену


07. Ирина Морозова


08. Наталья Денисова


09. Наталья Денисова


10. Наталья Денисова и Ирина Морозова


11. Наталья Денисова и Ирина Морозова


12. Ирина Морозова


13. Наталья Денисова


14. Наталья Денисова


Фото и видео: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Москультура, Отзыв, Премьера, Пресс-показ, Театр, Театр "У Никитских ворот"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments