Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Внучка "хлебного короля" - миллиардера опозорила Россию на Детском Евровидении

Если вы думаете, что Эрнст и Ко пробили дно отдав купленную победу дочери Алсу Микелле Абрамовой, а теперь сделав её ведущей от России на Детском Евровидении и продвигая бездарную дочь телеведущего Первого канала Будникову в "Голосе", то глубоко ошибаетесь. Со дна постучала 11-летняя София Феськова, которая представляла Россию на Детском Евровидении и заняла 3-е место...с конца. То есть из 13 участников она заняла 10-е место. Кто же такая эта новоявленная "звезда", о которой никто не знает? А это внучка питерского "хлебного короля" - миллиардера Николая Тютюнникова.




Чем же примечателен господин Тютюнников? Он владеет 30% хлебного бизнеса в славном городе на Неве являясь генеральным директором ОАО "Каравай". А ещё его состояние оценивается в 2,2 миллиарда рублей. Вот уж действительно "Каравай, каравай, Эрнст мою внучку выбирай!"

На самом же деле в Польшу должен был полететь 14-летний Рутгер Гарехт, ролики которого набирают большое количество просмотров на YouTube. И он лидировал до последнего дня, вернее ночи зрительского голосования. Но, внезапно, в последнюю ночь вперёд вырвалась ноунейм Феськова. Ничего не напоминает?

Организаторы, конечно же объявили результаты зрительского голосования честными и отказались пересчитывать голоса. Ну а что, Эрнст и компания со своими корешами-миллиардерами настолько уже считают народ за быдло и своих холопов, что уже в открытую плюют ему в лицо. Вы всё ещё считаете, что талантливые дети без связей могут в России чего-то достичь?

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Беспредел, Детское Евровидение, Евровидение, Скандалы, София Феськова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments