Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Идеальный шторм

Я попал в то, что моряки называют "Идеальный шторм". Удары судьбы один за одним просто вбивают меня в землю. И ладно там со здоровьем проблемы, с работой, с поломкой всей техники разом. Это всё чепуха и можно пережить. Но неожиданная смерть Кати стала для меня просто мощнейшим нокаутом. Я уже думал, что всех родных и близких похоронил, но судьба нанесла ещё один удар. Поверьте, это очень тяжело, когда ты стоишь один, а вокруг тебя только пустота и могилы близких людей.




Если вы заметили, весь январь меня, практически, не было. Из марафона #наулицезима в ЖЖ я вышел, ибо не до него. Сейчас, вроде, постепенно начинаю возвращаться к жизни. Надо как-то выстоять и жить дальше. Жить за всех, тех, кого уже нет рядом. И, совершенно точно, я буду уже другой. Я уже другой.

Это было последнее, 90-е задание марафона #наулицезима

Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Музее военной формы "зарядили Катюшу"

    В Музее военной формы открылась выставка работ современных художников "Заряжай Катюшу". Несмотря на то, что название музея и выставки…

  • Премия для Моргенштерна

    Премия Top Hit Music Awards Russia 2021 с разудалыми песнями и плясками под лихой конферанс Тимура Родригеса и Анжелики Пушновой в ресторане…

  • Тайна Распутина

    Красивейший и, в то же время спорный мюзикл "Тайна Распутина" поставил театр "У Никитских ворот". Об этом спектакле будут…

  • 30 лет "Морального кодекса"

    В 1991 году страну "взорвал" хит группы "Моральный кодекс" До Свидания, Мама!, приправленный наглым клипом, который снял для…

  • Покорение "Архипелага"

    История России таит много тёмных пятен. И многие из них, незаслуженно забытые победы и открытия российских учёных. И вот об одной такой победе на…

  • Страстный современный Фигаро в Нижнем Новгороде

    Ох-хохо, какой шикарный, какой потрясающий спектакль "Свадьба Фигаро" режиссёра Дмитрия Белянушкина поставил Нижегородский театр оперы и…

  • Фантастические "МЫ" и "TODES"

    Здесь же есть и сам Париж с весёлым выпивохой. Интереснейший танец полководцев: Чингисхана, Ивана Грозного, Юлия Цезаря, Наполеона, фараона.…

  • Денис Азаров раскрыл планы Театра Романа Виктюка на этот и следующий сезоны

    Сборы труппы театров обычно проходят осенью. Но в Театре Романа Виктюка он прошёл весной, так как, к сожалению, основатель и главный режиссёр театра…

  • Умная "Дурочка"

    Спектакль "Дурочка" по пьесе Лопе же Вега режиссёра Анатолия Шульева в Театре Вахтангова прекрасный, лёгкий, я бы даже сказал воздушный.…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments