Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Первый канал поддерживает педофилов?

Казалось бы, телевидение уже настолько низко упало, что дальше некуда. Ан нет, оно всё глубже прошибает дно, а руководство Первого канала открыто стало поддерживать педофилов. Иначе чем объяснить приглашение в студию Первого канала на передачу "На самом деле" скопинского маньяка Мохова с выплатой ему огромного гонорара?




О приглашении маньяка  на передачу в интервью "Медузе" заявила одна из пострадавших - Екатерина Мартынова, которой на момент похищения было 14 лет.

"- И сегодня [4 марта] я еду на съемку «На самом деле» на Первом канале. Он [Мохов] уже в Москве. У меня условие в договоре, чтобы я с ним не встречалась и никак не контактировала. Если они не выполнят контракт, им грозит штраф 100–200 миллионов рублей. Думаю, они не пойдут на это"

— Как Мохов оказался в Москве, если после освобождения он не может выезжать за пределы Скопинского района в течение шести лет?

— Я вчера узнавала, как так произошло. У редактора «На самом деле» есть свободная квартира в Москве. По его словам, он сделал ему временную регистрацию, и теперь он [Мохов] может отмечаться по месту жительства. Поэтому он не нарушил закон".


Мне кажется, что руководство Первого канала в полном составе должно быть отправлено в отставку, а по пригласившим маньяка сотрудниам должны, как минимум, Генеральной прокуратурой и Следственным комитетом быть проведены проверки, с возможным возбуждением уголовных дел в пропаганде педофилии. Рекламодатели Первого канала должны прекратить с ним сотрудничество, иначе их тоже можно записывать в любителей педофилов. Ведущий этого ток-шоу Тимур Еремеев должен стать нерукопожатым, с ним должны быть разорваны все рекламные контракты, а также его просто должны перестать приглашать в различные фильмы и проекты.

Это что же получается? Первый канал открыто показывает, что можно насиловать, в том числе и детей, издеваться, а потом подонок получит миллионы за это. Омерзительно!

А вы что думаете?

#сновавесна

Tags: #сновавесна, Беспредел, Закон, На самом деле, Первый канал, ТВ, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Музее военной формы "зарядили Катюшу"

    В Музее военной формы открылась выставка работ современных художников "Заряжай Катюшу". Несмотря на то, что название музея и выставки…

  • Премия для Моргенштерна

    Премия Top Hit Music Awards Russia 2021 с разудалыми песнями и плясками под лихой конферанс Тимура Родригеса и Анжелики Пушновой в ресторане…

  • Тайна Распутина

    Красивейший и, в то же время спорный мюзикл "Тайна Распутина" поставил театр "У Никитских ворот". Об этом спектакле будут…

  • 30 лет "Морального кодекса"

    В 1991 году страну "взорвал" хит группы "Моральный кодекс" До Свидания, Мама!, приправленный наглым клипом, который снял для…

  • Покорение "Архипелага"

    История России таит много тёмных пятен. И многие из них, незаслуженно забытые победы и открытия российских учёных. И вот об одной такой победе на…

  • Страстный современный Фигаро в Нижнем Новгороде

    Ох-хохо, какой шикарный, какой потрясающий спектакль "Свадьба Фигаро" режиссёра Дмитрия Белянушкина поставил Нижегородский театр оперы и…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments