Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Фотопроект "Я есть" открылся модно

В Смоленском пассаже открылся фотопроект "Я есть" в рамках проекта "20 минут тишины" героями которого стали люди с физическими особенностями. В фотопроекте приняли участие молодые люди из Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Профессиональная команда фотографов, визажистов и костюмеров перевоплотила их в сказочных героев.

Анна Тихомирова, Артём Овчаренко, Игорь Чапурин



В нашей стране очень долго замалчивались проблемы людей с физическими особенностями. И то, что сейчас на эти проблемы стали привлекать всё больше внимания, это очень хорошо. Ведь они такие же люди как и все мы. И надо нашим бизнесменам и чиновникам как-то больше помогать таким людям. Они замечательные и позитивные.

02. Юлия Савичева


На фотографиях, которые представлены в Смоленском пассаже мы можем увидеть моделей и актёров с физическими особенностями. И, глядя на них, перестаёшь задумываться о своих проблемах и восхищаешься этими людьми, которые смогли найти смысл своей жизни. Они вдохновляют своим примером на то, чтобы самому действовать, а не плакаться, что всё плохо.

03. Группа "Фабрика"


В поддержку проекта был устроен модный показ коллекции Игоря Чапурина, на который вышла глухонемая модель Лилия Гришина. Показ сопровождался выступлением российских оперных певцов — солиста Мариинского театра Аскара Абдразакова и лауреата международных конкурсов и премий Эстер Устаевой.

04. Этер Устаева


Специально для проекта "Я есть" известный хитмейкер Дарья Кузнецова, чьи песни исполняют Emin, Алсу, Регина Тодоренко, Влад Топалов, написала гимн, который прозвучал в финале дефиле.

05. Аскара Абдразаков


Модный показ посетили: Дарья Повереннова, Анастасия Гребенкина, Сати Казанова,Юля Савичева, группа "Фабрика", солисты Большого театра Анна Тихомирова и Артём Овчаренко и многие другие.

06. Дарья Повереннова


07. Сати Казанова


08.


09.


10.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Благотворительность, Мода, Москультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Музее военной формы "зарядили Катюшу"

    В Музее военной формы открылась выставка работ современных художников "Заряжай Катюшу". Несмотря на то, что название музея и выставки…

  • Премия для Моргенштерна

    Премия Top Hit Music Awards Russia 2021 с разудалыми песнями и плясками под лихой конферанс Тимура Родригеса и Анжелики Пушновой в ресторане…

  • Тайна Распутина

    Красивейший и, в то же время спорный мюзикл "Тайна Распутина" поставил театр "У Никитских ворот". Об этом спектакле будут…

  • 30 лет "Морального кодекса"

    В 1991 году страну "взорвал" хит группы "Моральный кодекс" До Свидания, Мама!, приправленный наглым клипом, который снял для…

  • Покорение "Архипелага"

    История России таит много тёмных пятен. И многие из них, незаслуженно забытые победы и открытия российских учёных. И вот об одной такой победе на…

  • Страстный современный Фигаро в Нижнем Новгороде

    Ох-хохо, какой шикарный, какой потрясающий спектакль "Свадьба Фигаро" режиссёра Дмитрия Белянушкина поставил Нижегородский театр оперы и…

  • Фантастические "МЫ" и "TODES"

    Здесь же есть и сам Париж с весёлым выпивохой. Интереснейший танец полководцев: Чингисхана, Ивана Грозного, Юлия Цезаря, Наполеона, фараона.…

  • Денис Азаров раскрыл планы Театра Романа Виктюка на этот и следующий сезоны

    Сборы труппы театров обычно проходят осенью. Но в Театре Романа Виктюка он прошёл весной, так как, к сожалению, основатель и главный режиссёр театра…

  • Умная "Дурочка"

    Спектакль "Дурочка" по пьесе Лопе же Вега режиссёра Анатолия Шульева в Театре Вахтангова прекрасный, лёгкий, я бы даже сказал воздушный.…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment