Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Собянин совершил государственный переворот?

Сергей Бордюрович Собянин абсолютно спокойно, при полном невмешательстве силовиков, кажется, совершил государственный переворот если не во всей России, то уж точно в Москве. По факту мы можем сказать, что Москва вышла из состава Российской Федерации и стала отдельным государством.

Сергей Собянин

Фото: Михаил Брацило / Москультура


Ведь Собянин, фактически, дезавуировал слова президента России (бывшего?) Владимира Путина об обязательной вакцинации: "На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя", - сказанные им 26 мая.



Также Собянин свысока плюнул на третьего человека в стране, спикера верхней палаты Валентину Матвиенко, которая 2 июня заявила: "Еще раз хочу подтвердить: все мы сторонники того, что никакой обязательной вакцинации быть не может, потому что это будет грубое нарушение закона и тех правил, которые у нас существуют".



Сначала Собянин в нарушение 21-й статьи Коституции РФ ввёл обязательную вакцинацию для сотрудников в сфере услуг в Москве. Что же гласит статья 21 Конституции России?

"1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам"
.

Дальше больше. Собянин примерил на себя мундир доктора Менгеле и ограничил медицинскую помощь для граждан без справки о вакцинации, нарушив 41 статью Конституции РФ.

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.


Также в Москве мировые судьи стали отказываться принимать граждан без справки о вакцинации.

Таким образом Собянин просто наплевал на Конституцию РФ, пусть принятую на пеньках, но Конституцию. Молчит президент Путин, молчит Мишустин, молчит Матвиенко, молчат силовики. Где они все? Где вообще сейчас Путин? Почему ещё не выступил с официальным заявлением? Почему не арестован Собянин? Всё это даёт право предполагать, что Собянин совершил государственный переворот в России, сместив Путина и стал главой государства.

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Беспредел, Вакцинация, Власть, Ковид, Коронавирус, Сергей Собянин
Subscribe

  • Удивительный некрасовский фестиваль в селе Вятское

    Село Вятское, что в Ярославской области, продолжает поражать. Они затеяли целый "Парад фестивалей". И на некрасовский фестиваль приехали Любовь…

  • Очень горячий отжиг в Вятском

    Вот уж действительно горячо было в селе Вятское Ярославской области. Температура не то, что раскалилась, она зашкаливала за все мыслимые и…

  • Монастырь Жеронимуш с могилами Васко да Гамы и Камоэнса

    Монастырь Жеронимуш в Лиссабоне местечко интересное и красивое. На этом месте находилась часовня Генриха Мореплавателя, в которой молился Васко да…

  • Баня-теремок в Абрамцево

    Баня-теремок в Абрамцево постоена по проекту архитектора Ропета на месте аксаковской бани, которая обветшала. Это такой деревянный дом с…

  • Остров Мёртвых

    В Боко-Которской бухте есть Остров Мёртвых. В 1813 году жители Пераста, располагающегося напротив острова города, захватили крепость, которую…

  • Ночь в Старом городе Женевы

    Ночь в Старом городе Женевы сказочна. Кажется, что вот-вот откуда-то из-за угла появятся тени рыцарей прошлых времён. А ветер доносит звон копий и…

  • Вечерний проспект Штефана чел Маре в Кишинёве

    Кишинёв вечером показался мне достаточно пустынным городом. Жизнь кипит только около Макдональдса на проспекте Штефана чел Маре. И то, так себе. До…

  • Уютный осенний Кишинёв

    Я не понимаю, почему многие говорят, что в Кишинёве нечего смотреть. Осенний Кишинёв прекрасен. Сам город сохранил свою старинную застройку. Скорее…

  • Ницца. Английская набережная

    Удар был в совершенно неожиданном месте. Ницца - город-праздник, который превратился в жертву террористической атаки. Я не так давно был там. Чудный…

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments