Яркий финал реалити-шоу "Кто ты?!"

Артур Гаспарян, певица Polina, Ваня Дмитриенко, Мимимижка, Sleepy, Ольга Якубович, Алиса Селезнева, музыкальный директор Авторадио Ренат Идиатуллин и другие представители шоу-бизнеса выбрали победителя первого в России молодежного онлайн реалити-шоу “КТО ТЫ?!”



Collapse )
Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…

СоюзМультПарк открыли со звёздами мультяшными и реальными

Погрузится в своё мультяшное детство можно теперь на территории ВДНХ в СоюзМультПарке, который торжественно открылся не только с мультяшными звёздами, но и с реальными. На открытие СоюзМультПарка пришли Ксения Собчак с сыном Платоном, Денис Клявер с сыновьями Даниэлем и Тимофеем, Виктория Макарская с дочкой Машей и сыном Ваней, Татьяна Терешина с дочкой Арис, Юлия Меньшова, Надежда Гуськова, Митя Фомин.



Collapse )

Антон Носик и Живой Журнал

Сегодня, в день когда Живой Журнал празднует своё 22-летие, я хочу вспомнить Антона Носика, который и заложил фундамент кириллического ЖЖ. Именно при нём русскоязычный сегмент Живого Журнала получил свой взлёт и стал влиятельным. Не чета нынешнему ЖЖ, который сейчас нигде не упоминается. Умный, образованный, ехидный, где-то наглый Носик был мотором. Живой Журнал до сих пор живёт благодаря заложенному Носику фундаменту. Поэтому давайте помянем его в день рождения Живого Журнала.

С Антоном Носиком на "Дожде"


#сновавесна

Подписывайтесь на мой канал "Культурная история" на Дзен

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


95 лет Александра Зацепина

Отметили 95-летний юбилей композитора Александра Зацепина в к/з "Зарядье". Это легенда нашей музыки, легенда кино. "Бриллиантовая рука" "Операция "Ы" "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Земля Санникова", "31 июня", "Двенадцать стульев", "Не может быть!" - песни из эти фильмов знает и до сих пор поёт несколько поколений советских и российских людей. Мультфильм "Тайна третьей планеты", "Ну, погоди!", "Фильм, фильм, фильм", "Оранжевая корова" - это тоже его музыка.

Александр Зацепин


Collapse )

Как я стал присяжным заседателем в Александринском театре

Почувствовать себя самым настоящим присяжным заседателем можно в Александринском театре в Санкт-Петербурге на спектакле "Сцена суда. Крайм". Именно от вас будет зависеть, получит ли подсудимый высшую меру наказания или же его отпустят на свободу прямо из зала суда. А всё началось с того, что в России отменили мораторий на смертную казнь.



Collapse )

Кругосветное путешествие вместе с TODES

Тогда, когда многие границы сейчас закрыты, я совершил невероятное кругосветное путешествие вместе с Театром танца Аллы Духовой TODES. Это было невероятно круто, ярко и зажигательно. Мы посетили многие уголки земного шара, попили пиво в Баварии, попали на перестелку ковбоев с индейцами, поучились урокам любви у самого Казановы, занялись шаолиньскими практиками в Китае, конечно же, прогулялись по романтичному Парижу с шербургскими зонтиками и увидели многое-многое другое.



Collapse )

Кухонные споры "Эмигрантов"

Два человека в новогоднюю ночь в чужой стране, в крохотной комнатке под лестницей ведут споры-разговоры о жизни и политике. Это спектакль "Эмигранты" по пьесе Славомира Мрожека театрального агентства "Арт-Партнёр XXI" с Игорем Скляром и Юрием Чурсиным. И всё это приправлено трубой Ивана Патрушева.



Collapse )

В Москве презентовали "Дорогу на Ялту"

В Москве состоялась презентация фестиваля "Дорога на Ялту", который состоится в конце апреля - начале мая в Ялте. На разных языках мира прозвучат песни о войне, которые знает каждый человек в России и не только.

Кай Метов, Лев Лещенко, Эрнест Мацкявичус, Андрей Кондрашов, Денис Майданов


Collapse )

"Мёртвые души" Малого театра

Малый театр представил премьеру спектакля "Мёртвые души" в инсценировке Михаила Булгакова в самом, что ни на есть, звёздном составе. Василий Бочкарёв - Плюшкин, Ирина Муравьёва - Коробочка, Борис Невзоров - Собакевич, Владимир Носик - Губернатор, Александр Клюквин - Манилов, Алексей Фаддев - Чичиков, Виктор Низовой - Ноздрев.



Collapse )

150 блогеров установили рекорд: сделали стримы из МХАТ им. М. Горького

Во Всемирный день интернета, более 150 блогеров пришли в МХАТ им. М. Горького. Во время экскурсии молодые люди увидели театр глазами тех, кто в нем служит, узнали, каким видит зал актер, помощник режиссера и машинист сцены. Лидеры мнений среди молодежи попали на открытую репетицию спектакля «На стриме» и установили своеобразный рекорд по стриму – единовременно вышли в прямые эфиры из театра, совершив тем самым максимальную по охвату прямую трансляцию.



Collapse )