Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

На Маниже всё те же

То, что происходит на Первом канале окончательно превратилось в цирк: купленные голоса в "Голосе", приглашение скпинского маньяка в программу "На самом деле" и выплата ему 1 миллиона 850 тысяч рублей, постоянное шапито в ток-шоу. На этот раз со дна постучалась Манижа и Эрнст с Аксютой опустились ещё ниже.



Collapse )
Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…

Полина Аскери и Илья Бачурин открыли #МесяцВзаимоДействия

Впервые в Москве в марте 2021 года проходит #МесяцВзаимоДействия. Инклюзивный проект объединяет целую серию мероприятий: премьера спектакля «БУ», серия театральных спектаклей в Театре Наций, образовательных тренингов и видеороликов с участием известных артистов посвящены Международному дню людей с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта, и куда более масштабной теме - теме взаимодействия непохожих и смелости быть собой. Организатор - инклюзивный кино-театральный проект «ВзаимоДействие».



Collapse )

Первый канал поддерживает педофилов?

Казалось бы, телевидение уже настолько низко упало, что дальше некуда. Ан нет, оно всё глубже прошибает дно, а руководство Первого канала открыто стало поддерживать педофилов. Иначе чем объяснить приглашение в студию Первого канала на передачу "На самом деле" скопинского маньяка Мохова с выплатой ему огромного гонорара?



Collapse )

Идеальный шторм

Я попал в то, что моряки называют "Идеальный шторм". Удары судьбы один за одним просто вбивают меня в землю. И ладно там со здоровьем проблемы, с работой, с поломкой всей техники разом. Это всё чепуха и можно пережить. Но неожиданная смерть Кати стала для меня просто мощнейшим нокаутом. Я уже думал, что всех родных и близких похоронил, но судьба нанесла ещё один удар. Поверьте, это очень тяжело, когда ты стоишь один, а вокруг тебя только пустота и могилы близких людей.



Collapse )

"Женитьба" Лолиты

С неприкрытым изумлением и лукавым интересом публика буквально ломилась в театр "Модерн" на премьеру спектакля "Женитьба". На пресс-конференции, посвящённую премьере, журналисты разве что не на потолке висели. Виной всему стала она... Скандальная звезда шоу-бизнеса и любимица журналистов Лолита Милявская, или же просто - Лолита.

Агафья Тихоновна Купердягина - Лолита


Collapse )

"Запертые чувства " самоизоляции

На самоизоляции все чувства обостряются. Своеобразный "домашний арест" в квартире пробуждает фантазию играть новыми красками. Проект художника Марины Звягинцевой "Запертые чувства" в ЦТИ "Фабрика" помогает вспомнить эти чувства в гипертрофированном виде.



Collapse )

"Задняя часть слона" российской коррупции

Вот вы говорите, что коррупция в России уже заколебала, что гарант только на словах борется с ней. А что же делать простому человеку? Остаётся только смеяться, потому что только с улыбкой можно воспринимать то, что делается сейчас в России. Лёгкий, напичканный острой сатирой спектакль режиссёра Греты Шушчевичуте "Задняя часть слона", представил театр "Школа современной пьесы".

Харюгин - Юрий Чернов


Collapse )

Горячая вечеринка GATSBY PARTY BY COMMUNITY MAGAZINE

Вечеринка GATSBY PARTY BY COMMUNITY MAGAZINE журнала Community Russia Magazine удалась на славу. Модные красивые люди общались, танцевали, веселились, фотографировались. А как же иначе? Ведь журнал Community Russia Magazine создан для творческих креативных людей. Здесь нет места скучному официозу.



Collapse )

Нужно ли быть хорошим для всех в "Лесу"?

Классическое произведение А.Н.Островского "Лес" в МХАТ им. Горького в постановке Виктора Крамера заиграло новыми яркими красками. Это история, которая держит зрителя в напряжении до самого конца, благодаря блестящей игре всех актёров и, прежде всего: Андрея Мерзликина - Несчастливцев, Григория Сиятвинды - Счастливцев, Татьяны Поппе - Гурмыжская. Вот это трио задавало тон всему действию, происходящему на сцене. И, конечно же это ода театру, ода актёрам, которые дарят зрителям радость, но зачастую остаются обделёнными любовью сильных мира сего.

Несчастливцев - Андрей Мерзликин, Счастливцев - Григорий Сиятвинда


Collapse )

Адок в Никулинском районном суде

В Никулинском районном суде творится какой-то адок.

1. Меня не пустили в суд, куда я пришёл поддержать друга и оказать ему некоторую юридическую поддержку. Человек остался один на один с ушлыми юристами одной крупной компании. Никогда не ограничивалось посещение судебных процессов. На выступления адвокатов Плевако и Кони публика ломилась, как на премьеру в хороший театр. Студенты юридических вузов приходили и учились, наблюдая процессы. А вот в Никулинский районный суд нельзя прийти и поддержать товарища.



Collapse )